Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

En tant qu'administrateur N2F, vous pouvez créer des cartes N2F pour vos collaborateurs depuis votre compte Web.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à la rubrique Paramètres (1) / Paramètres avancés (2), puis cliquez sur Cartes N2F (3).
  2. Depuis l'onglet "Toutes les cartes" (4), cliquez sur le bouton vert (5)
  3. Sélectionnez le type de carte souhaité.

Pour plus d'informations sur nos différentes cartes et leurs fonctionnalités, vous pouvez consulter notre article de FAQ : Qu'est-ce que la carte N2F ?

Une fois le type de carte sélectionné, il vous faudra renseigner :

• le nom de l'utilisateur porteur de la carte
  • la date de naissance de l'utilisateur porteur de la carte

Attention : Veuillez noter que le nom du titulaire de la carte doit être celui d'une personne physique. En effet, ce nom sera imprimé sur les cartes et l'utilisation d'un nom générique, tel que "service comptable", peut entraîner des problèmes lors des paiements.

Pour l'envoi de la carte physique, il est requis de fournir une adresse postale. Vous pouvez personnaliser cette adresse selon vos préférences (adresse de l'entreprise, adresse personnelle du porteur de carte, etc.).

Enfin, vous pourrez sélectionner les règles d'utilisation de la carte : plafonds, périodes d'utilisation, autorisations de dépenses, etc.

Une fois la création finalisée, la carte pourra être activée par son titulaire.

Les processus d'activation seront différents en fonction du type de carte.

Pour plus d'informations à ce sujet, vous pouvez consulter nos articles dédiés : Comment activer ma carte physique ? et Comment activer ma carte virtuelle ?

NB : les cartes activées seront automatiquement ajoutées et associées à une Méthode de paiement

Vous les retrouverez en suivant le chemin suivant : "Paramètres" (1) / "Paramètres avancés" (2) / "Analytiques et référentiels" (3) / "Méthode de paiement" (4

Pour plus d'informations, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0) 4 26 78 52 11

Par mail à l'adresse : card@n2f.com