Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Votre carte physique, commandée par l'administrateur de votre compte, sera envoyée par courrier, à l'adresse postale définie par l'administrateur.

Dès réception, vous pourrez l'activer depuis votre compte Web N2F.

Pour activer votre carte, rendez-vous dans l'onglet "Cartes N2F" (1) puis sélectionnez la carte à activer (2) :

Cliquez sur le bouton

Afin de sécuriser les paiements internet, il vous sera demandé de paramétrer une double méthode d'authentification. Pour cela, vous devrez renseigner :

• un mot de passe
  • un numéro de téléphone

Vous pourrez prendre connaissance de votre code PIN puis finaliser l'activation de la carte :

Pour plus d'informations, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 11

Par mail à l'adresse : card@n2f.com